TSG Steinheim sucht Nachwuchs

· Gemeinsam gestalten
· Spass und Freude erleben
· Steinheim bewegen

Unser Fundament entstand im Jahr 1892. In den Jahren danach wurde das Fundament weiter gefestigt und Du findest heute einen Verein vor, welcher mit fast 1900 Mitgliedern und 7 Abteilungen ein breites Spektrum an gesellschaftlicher und sportlicher Bandbreite abdeckt.
Wir denken wir können Dich finden und überzeugen zu uns ins Team zu kommen.
Um uns kennenzulernen und Deine Fragen zustellen laden wir dich zu einer INFO-VERANSTALTUNG am DIENSTAG, 27.9.2022 um 19.30 Uhr ins TSG-Vereinsheim ein.

Wir würden uns freuen, wenn wir Dich treffen können.

Wir das TEAM „TSG Steinheim 1892 e.V.“

Wenn ihr vorab Fragen, Anmerkungen und Infos für uns habt, einfach eine kurze Mail an: nachwuchssuche@tsg-steinheim.de

Wer ist der TSG Steinheim?

Der Turn-, Sport- und Gesangverein 1892 e.V. Steinheim/Murr besteht seit dem 10. April 1976 und entstand durch den Zusammenschluss des "Turnverein Steinheim 1892 e.V." und des "Sport- und Kulturverein e.V."!.

Mit seinen sieben Abteilungen bietet der TSG Steinheim ein breit gefächertes Angebot im sportlichen und kulturellen Bereich.

Angeboten werden im TSG Tischtennis, Fußball, Volleyball (u.a. über eine Spielgemeinschaft mit dem SFC Höpfigheim), Handball (zusammen mit dem GSV Kleinbottwar in der HG Steinheim-Kleinbottwar), Turnen und Leichtathletik, Schach und Gesang.

Einen Überblick hierzu und weitere Informationen bietet der aktuelle Flyer des TSG Steinheim.

Unsere Beitragsstruktur ermöglicht den über 1900 Mitgliedern über den Jahresbeitrag ohne zusätzliche Kosten den Zugang zu allen Abteilungen und das Ausüben aller Sportangebote im Verein bzw. die Mitwirkung im gemischten TSG-Chor.

Sportlich ist der TSG Steinheim im Gesundheitssport mit den Angeboten im Bereich aktifit und im Breitensport beim Turnen, Leichtathletik und den ballspielenden Mannschaftsportarten zu Hause. Die Jüngsten können sich in der KiSte und im Kindersport austoben.

Schauen Sie bei den einzelnen Abteilungen auf unserer Homepage vorbei und wählen Sie die für Sie passenden Angebote aus. Wir freuen uns, Sie beim TSG Steinheim als Mitglied, Sporttreibenden, Sänger oder engagiertes ehrenamtlich Mitwirkenden begrüßen zu dürfen.

Die Vereinsleitung des TSG Steinheim