Handball - Dynamik, Dramatik, Emotionen

Die HG Steinheim-Kleinbottwar feiert in diesem Jahr ihr 10-jähriges Bestehen.
Aus den traditionsreichen Handballabteilungen des GSV Kleinbottwar und des TSG Steinheim entstand im März 2003 die Handballgemeinschaft Steinheim-Kleinbottwar (HGSK).

Mit großem Engagement hat sich die Handballgemeinschaft in den vergangenen Jahren zu einer guten Adresse im Handballsport entwickelt.
Die HG ist aus dem Leben in Steinheim und Kleinbottwar nicht mehr wegzudenken.
Sowohl im Breiten- als auch im Leistungssportbereich ist die HG bestens aufgestellt.
Ein engagiertes Jugendleiterteam sorgt auch abseits des Spielbetriebes für zahlreiche Aktivitäten.
Regelmäßig kommt es zu Kooperationen mit Schulen sowie Schulhandballturnieren.

Die beiden Stammvereine – TSG Steinheim und GSV Kleinbottwar – möchten sich an dieser Stelle bei allen
HG-Verantwortlichen, Schiedsrichtern, Gönnern und
Sponsoren sowie allen anderen Helfern herzlich bedanken.
Wir werden auch in Zukunft der HG die bestmöglichste Unterstützung zukommen lassen.

Ihnen liebe Zuschauerinnen und Zuschauer wünschen wir spannende und sehenswerte Spiele und unseren Mannschaften viel Glück und Erfolg, vor allem keine Verletzungen.

Bitte vergessen Sie auch nicht die Fairness dem Gegner und den Schiedsrichtern gegenüber. Auch wenn die Emotionen gerade im Handball manchmal sehr hoch schlagen
- letztlich begeistern wir uns doch alle gemeinsam für diesen tollen Sport.

Aktive Mannschaften HG Steinheim-Kleinbottwar

Über diesen Link kommen Sie zur HG Steinheim-Kleinbottwar