[X]

2005

Spielberichte der 1. bzw. 2. Herrenmannschaft (Türkgücü Möglingen)

4:2-Sieg gegen Türkgücü Möglingen
Trotz klarer Dominanz, zahlreicher Torchancen und einem Eckball-Verhältnis von 10:0 ging man im Spiel gegen Türkgücü Möglingen nur mit 0:0 in die Halbzeit. Nach der Pause konnte der Gast aus Möglingen das Spiel offener Gestalten, trotzdem ging der TSG durch Routinier Lars Entenmann mit tatkräftiger Unterstützung des Möglinger Torwarts in der 52. Minute mit 1:0 Führung, kurz darauf hatte Jan Belsner die Riesenchance die Führung zu erhöhen, vergab aber knapp. In der 58. Minute kam Möglingen zum 1:1-Ausgleich, nachdem ein Freistoß an die Latte krachte und ein Möglinger Stürmer den Abpraller einköpfte. Spielertrainer Sascha Held sorgte aber 4 Minuten später mit einem 20-Meter-Schuß für die erneute Führung (2:1), Philipp Fies erhöhte in der 69. Minute nach Flanke von Lars Entenmann auf 3:1. Leider sorgte auch diese 2-Tore-Führung nicht für Ruhe im TSG-Spiel und Möglingen kam durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 78. Minute noch mal auf 3:2 heran, doch Marcel Schanzel sorgte 2 Minuten vor Ende mi einem Gewaltschuss aus über 30 Metern für den 4:2-Endstand. Fazit: Gute erste Halbzeit ohne Tore, schwächere zweite Halbzeit mit 4 Toren aber sehr viel Luft nach oben. Es spielten: Costeira, Braunstein, Kämpfert, Schubert, Fink, Klein, Held, Belsner (58.Schanzel), Entenmann (70.Rudel), Krenz (82. Behtan), Fies. Die zweite Mannschaft gewann mit 4:1 gegen Türkgücü Möglingen 2, die Tore erzielten 2 x Marcel Fahr und 2 x Spielertrainer Sven Fender
Vorschau, Sonntag 14.11.2010, TV Neckarweihingen 2 - TSG 1, 12.45 Uhr!!!!!!!!!! Die 2. Mannschaft ist kommenden Sonntag spielfrei